жизни реку не продлить

Екатерина Дуткевич
Так незаметно, так легко
Уходят дни
И предложить остаться им –
не в силах
Ни задержать   и не пустить
И жизни реку реку
Не продлить
Будь ты монарх или герой
И только дни
Сражаются с тобой
Я знаю – проиграю
Итог всегда печален
Но расставания с собой
Пока не замечаю