На Западе там тишь и блажь!

Вирония Вальс
На Западе там тишь и блажь!
Читать с пафосом и иронической улыбкой!
http://www.stihi.ru/2016/05/19/2801

На Западе там тишь - да блажь,
А совесть -  лишний антураж!
Возьми купальник, евро, крем -
Живи под солнцем - без проблем!

Шикарный номер и кровать,
Глаз от зеркал не оторвать,
А ванна блещет чистотой
И унитаз там золотой!

И унитаз там ЗОЛОТОЙ
И ванна блещет чистотой,
Но наш Совок такой РОДНОЙ,
Такой душевный и простой!

Вот это диво так уж диво,
Там классно жить, сыто красиво -
Всегда тепло, уютно, мило,
Звучит НЕМАЯ речь постыло!

вИрониЯ
~~~~~~