ПУТЬ

Александр Петрович Злыгостев
(песня - ждёт своего композитора)

Вперёд от мокрого  причала!
Каким бы не был дальше путь -
ты всё равно ждать обещала.
И я вернусь, - не позабудь.

Промозглый ветер вдруг завоет!
Но не свернём ему назло!
И только сердце успокоит
твоё незримое тепло.


                (припев)
Давай с тобой поверим в СЧАСТЬЕ!
Пусть ветер обернётся вспять!
Когда вернусь, мы снова вместе
с улыбкой будем засыпать!