Приди ко мне...

Марина Харьковская
Приди! Кричу, зову - ко мне!
Ну что же ты, ну что же,
Под небом в дымной синеве
Ни на одну ты не похожа!
Твой шарм чудесный, неземной,
Волнующий меня,
И платья бархат голубой
Манит день ото дня.
Меня туда, где лишь во сне
Бывал я много раз
С тобою за руку бродя
От посторонних глаз
Укрывшись в зелени садов
И парков тишине,
Где розой сказочной цвела
Моя любовь к тебе.
"Приди! Прошу, - скорей ко мне!" -
И ты зовёшь меня.
Так почему же до сих пор
Не вместе ты и я?...

18.05.2016