простите

Хугаев Тимур
Простите.

Простите мне, что я не такой
Как те подтянутые атлеты,
Которые за вами бегают толпой
И бросают к ногам букеты.

Простите мне мою робкость,
И спасибо, что уловить смогли
Всю торжественность и тонкость,
Того молчания в ночной мгле.

Простите мне мои стихи не о вас,
Простите, что я не с вами рядом,
Но я люблю вас здесь и сейчас,
Люблю не фальшиво как когда-то.

Люблю ваш голос невысокий,
Люблю ваш нежный силуэт,
Простите мне... эти строки,
Простите мне... Что я поэт...