Я перешел черту за

Владимир Войтенков
http:///www.realmusic.ru/songs/1448911

Я перешел черту свою за сорок
Назад теперь уже дороги нет..
Вон бабы прутся в клуб кому за сорок,
И я купил туда один билет..

Конечно я не юн, и не так  молод
Но я ж еще в рассвете,   не старик…
А может есть там, кто то помоложе
И мне удастся кралю подцепить ..

Под градусом годов не ощущаешь,
А кровь моя как кипяток кипит….
На утро ты с похмелья умираешь,
И капельница на руке висит!

А где мои семнадцать, я не помню
Вот было бы, хотя бы тридцать три..
Не говори сынок «мине» за возраст,
Ты лучше папке пиво принеси…

А жизнь прошла моя так беззаботно,
Теперь за все  приходиться платить…
За пиво пузо,,,,,красный нос за водку…
За сигареты  кашель,…дикий хрип..

А если вспомнить все мои  проблемы:
Про геморрой, про нервы, гепатит!!
Про язву, аденому и  экзему,
Про гонококк, цирроз  и простатит..

Зарплаты  на лечение не хватает,
Да пенсии наверно  не дожить..
Лекарство и квартплата дорожает,
Сынок еще оболтус, начал пить.

Запив таблетку  горьким самогоном,
И сразу захотелось братцы жить!!
А камни в почках загремели звонко..
И тут же рассосался простатит…

А аденома тут же испарилась,
И язва уже больше не болит..
Вот алкоголь хорошее лекарство,
Не то что, метадон и героин…

Пусть завтра будет плохо,,,,,но сегодня
Я выпил и мне стало хорошо..
Не говори сынок «мине» за возраст,
Ведь я еще мужчина ого го!!