Между прочим

Казароза
Так, между прочим, одинока
Я, в круге вечной суеты
И не бросаюсь, как сорока
На блеск доступной мишуры

А по утрам - так безнадежно
Смотреться в зеркало одной
И помечтать неосторожно -
Как мне хотелось быть с тобой

И думать, что для счастья надо?
Среди живущих в темноте
Лишь свет увидеть, как награду
Пред тем как кануть в пустоте

апрель 2014