Подари мне на счастье

Галина Александровна Белякова
     Подари мне на счастье
               Аленький цветок
     И забуду печали,
               Слёз не будет поток.

     Подари мне цветочек,
               Сказкой мир подари,
     Тот волшебный с тобою,
               Вечера до зари.

     Зори ясные лета
               Нам дарили покой,
     Не расстанемся вечно-
               Так казалось порой.

     Подари мне на счастье,
               Как дарить ты умел,
     Мир волшебный с тобою
               И мечты без предел...
     2016