Шансон

Александр Петрович Злыгостев
 (песня)

Буду слушать спокойный шансон.
И ненастные хмурые дни
позабуду, как тягостный сон.
Позабуду, что были они.

Напишу много песен я разных
про свободу, которую жду.
И химерам с фасадов маразма
дулю с маслом всерьёз покажу.

Босиком по зелёной траве,
на огромном волшебном лугу,
как в далёком и памятном сне,
я пройду. Я, конечно, смогу.

И не буду с волненьем гадать
про последние грустные дни.
И кукушку не буду терзать.
Улыбнусь: «Сколько есть – все мои!»

28 июля 2015