Мою Викторию я боготворю

Ямал Владимир
Белобрысый молоденький парнишка.
Крупно краской на асфальте написал:
«ВИКА, МОЯ ЛЮБИМАЯ МАЛЫШКА».
И три сердечка внизу дорисовал.

Читая это, сердце сильно сжалось.
Ну а в душе разыгралась вновь тоска.
«То может знак» – надеждой отозвалось.
Моя Виктория очень мне близка.

Мне, верно, не понять твоих «метаний».
Хоть в недавнем прошлом всё – тебя люблю.
Так много испытал переживаний.
И в мечтаниях тебя к себе я жду.

Три сердца, вас же двое – ты и Вика.
В ответе мудрость: «Хочу создать семью».
Ребенок – «не закралась» тут ошибка.
Мою Викторию я боготворю.