С фоторужьём

Нина Вадейша
     С ФОТОРУЖЬЁМ.
Когда идёшь ты на охоту,
Бери с собой фоторужьё,
И ты увидишь мир природу,
И убивать не надо никого.

С фоторужьём ходить отлично
Большую память соберёшь,
И ходить с ним не опасно.
И в знаменитость попадёшь.

Ты много на веку увидишь,
И очень много сохранишь,
Потом об этом ты напишешь,
Очень многих просто удивишь.

Что наша жизнь прекрасна,
Уничтожать её никак нельзя,
И с ней шутить очень опасно,
Она легко убить может тебя.
Нинуля. 19.05.16г.