Виноват

Михаил Калугин
Виноват я, что дочка упряма, -
Свой характер ей в душу вложил…
Для картин неудачные рамы
Без тебя тогда в Сочи купил…
- Помнишь горы весною, родная?
- Помню. Ты туда мало ходил.
- А в Пицунде рыбалку с блесною?
- Ты всегда лишь работою жил…
Принимаю решения в жизни,
Но за это себя не виню.
И привык я к твоей укоризне,
Все равно ведь тебя я люблю.