Люся

Николай Рустанович
Чистой любовью я Люсю люблю, только Люсю!
Всех превзошла она грацией и дружелюбьем,
И не нужны ей стихи мои, только вниманье
Ценит она  к своей шерстке, умея ласкаться
Усики четко настроить,  прислушиваясь к похвале,
О, если б женщина стала такой, уместившись в ладони!
Нет, ни одной не сравниться с поклонницей верной.