без названия

Виктор Майна
проживая в стране третьего рима а то и четвёртого
чувствуешь себя внутренне перевёрнутым
душа окопалась в пятках, сердце
в чашечке коленной выделывает коленца
плоскостопый мозг чеканит парадную мантру
только прямая кишка стабильно по центру