Не погибнет Насреддин!

Татьяна Велесова
Среди гор, морей и льдин
Не погибнет Насреддин!
Среди жадин и хапуг
Не придёт ему каюк.
Одурачит хоть кого
И добьётся своего.
Осмеёт тех, кто богат
И имеет толстый зад.
Ой, богач, поберегись,
Что тебе он скажет: " Брысь!"