Память возвращает Вас в те дни

Памяти Юлии Юдиной
Память возвращает Вас в те дни
где рекою жизнь течёт...безбрежно
мысли встретятся с Душою...не одни
Рядом света их движенье,мятежное
Вы увидите Мечту ,как божий дар,
где с минутой каждой для общения
расстояние уловит не радар,
а душа, в фантомах воплощения.
день памяти не обойти.Жизнь не стоит на месте.
В иной мир есть-таки пути,покуда души вместе.