Хворост на деревьях

Евгений Крюков-Донской
Загадки

Дуют осенью ветра.
Осыпается листва.
Птицы улетели.
Кроны поредели.
А на них, как чьи-то шапки,
Мёрзнут хвороста охапки…
Интересно, между прочим,
Кто же их туда забросил?
Отвечайте детки,
Что это за ветки?..
Отгадать не сложно…
Это – птичьи... ГНЁЗДА!

Фото автора