Здравствуй, здравствуй мой старый друг

Борис Базаров
Здравствуй, здравствуй мой старый друг!
Возмужал и слегка пузат!
Помнишь вой деревенских вьюг,
Три десятка годов назад?

Тишину бесконечного лета,
Куполов перезвон золотой?
Где ж носило тебя по свету,
Старый, старый мой друг дорогой?

Не спеша развернется беседа,
Лишний раз мы с тобой подтвердим,
Что круглы эти стороны света -
Путь Господень неисповедим.

Зарекаться не буду снова,
Время наше - причудливый круг.
Да и хватит уже спиртного.
До свиданья, старинный мой Друг...

19.05.2016