Дождливое...

Алёна Пономарёва 3
У нас дожди-как-будто "прописались",
А небо плачет:"Тёплых дней не жди".
И падают,слезами заливаясь,
                дожди...

Они с печалью,верною подружкой.
Грустит природа,а в душе-"сквозняк"
И кофе не бодрит,вторая кружка,
                никак.

Вот так весь май "промается" природа.
В июне-солнце,нужно подождать
И не ворчать на дождь и непогоду,
                опять.