Я оделась в любовь

Светлана Лысенко 2
              С любовью рассветы ярче,
                а закаты теплее.

Я оденусь в любовь
с головы и до пят,
всеми красками вновь
воспылает закат.
Мы вернули любовь...
отогрелась душа,
в омут канула боль,
заискрились глаза.
Нас простила любовь,
с головы и до пят
каждой клеточкой вновь
полыхает закат.
Я оделась в любовь...

картинка из и-нета, благодарю её автора