Лишь от нас...

Ольга Александровна Черепанова
Разные картины
Жизнь
Рисует нам.

Коль  грустна...
Добавить
Постарайся сам;

Радости,
Немного...
Света  и  тепла.

И  глядишь...
Картина,
Словно  ожила!

И  дорога 
Стала...
Светлой и прямой;

Лишь от нас
Зависит
Их пейзаж, порой...