Что случилось с тобой, Ливерпуль?

Игорь Власенко-Скейра
Что случилось с тобой, Ливерпуль?
Что случилось с тобою в финале?
Почему мы тебя не узнали?
Что случилось с тобой, Ливерпуль?

Что случилось с тобой, Ливерпуль?
Как печально закончилась сказка,
Что была так безумно прекрасна!
Что случилось с тобой, Ливерпуль?

Чтобы ты не остался один,
Как бы было всё непоправимо,
Пела армия неукротимо,
Чтобы ты не остался один.

Никогда ты не будешь один!
Пусть по вОлнам прямого эфира
Вслед за Энфилдом вторит полмира.
Никогда ты не будешь один!