Он был только мой

София Иванцова
Он меня спать укладывал, как дитя.
Он целовал меня жарче былых любовниц.
Он ничего не пытался во мне менять,
Чтобы и мне неизменным суметь запомниться.
Кофе варил мне чернее былых ночей,
Водою поил горного чище ручья.
Он был только мой, а больше он был ничей.
А я? Я просто была ничья.