В восприятии многоликом Мы листаем все судьбы как

Kabanus
В восприятии многоликом Мы листаем все судьбы как лики(художественная рефлексия воспрития50)

http://world.lib.ru/k/kutolin_s/vosp50.fb2.zip

Аннотация:
" Как грустно мне твоё явленье... "
А.С. Пушкин(1799-1837, изд.3,1837г.)



В восприятии многоликом
Мы листаем все судьбы как лики
И проходим как тени сквозь них
В ароматах волшебно - лесных.
Подгоняет реальность нас в спину
В неопознанном мире чудес,
Мы не ведаем середины
В нашем поиске тёпленьких мест.
Восприятие - это слово, понятое как кавардак,
Восприятие - смысла основа, -
Там, где ветер и ветров чердак.