Грешная любовь...

Елена Хапугина
Мы яркий день начнём безумной лаской,
Утонем в омуте страстей.
Чаруешь меня снова дивной сказкой,
Какое счастье, быть твоей.

Горит душа, и жаждет наслажденья,
Вулканом изливая страсть.
И в самых сладких муках вожделенья,
Возьмёт над телом свою власть.

Хочу испить любовного дурмана,
Пусть мукой отравляет   кровь.
Не чаяла и даже не мечтала,
Изведать грешную любовь.