Любимому

Татьяна Симахина Дудалькеева
Давай поплаваем на теплоходе в Омске.
Не всё сидеть в гостинице "Сибирь".
В Алма-Ате давай в форелевом хозяйстве
Мы проведём с тобою вместе чудный день.

В Хакасии в тайгу пойду с тобою.
Недалеко. Чтоб сладок был наш путь.
А в Петербурге сказкой неземною
Покажется Дворец, где отдохнуть

Позволила судьба сейчас с тобою.
Музеев лучших и фонтанов там не счесть!
Мы нагуляемся и с рыбкой золотою
Мы сможем у фонтана там присесть.

В Москве приду с тобою я на площадь.
На Красную придём. Так хорошо!
Сегодня день весны и чистый воздух.
Легко так, радостно на сердце и свежо!