О чем писать, когда...

Го-Ши
Вечерний диалог  с поэтессой....


Сметаются с вершин скалистых гор снега,
Спускаясь ледником вода- приходят к одному,
К началу жизни все....к земле,
Чтобы опять подняться к облакам.
Круговорот  воды в природе!
Как и о чем писать мне в девяносто лет?

Писать о вечности ,любви,о счастье в этой жизни-
В кругу таких безропотных,всезнающих старух,
Что молоды душой- о них о всех,о круговороте
Душ в природе?Чтоб вновь придя любить,грешить,
Нести любовный бред,к ногам цветы нести...
И для чего приходим в этот мир ? Чтобы спастись!

От мук телесных и душевных -  получая искупленье..
Какая надобность ,какая блажь,каков запрос души!
(кому не нравится запрос моей души,
прошу уйти,нажав на мышь - на левый бок!)
К чему крапива зелена и почему простой травы
Ей жизнь на свете не мила. спасла людей
От голода она? Жила б простой травой,ан нет -

Туда ж спасать и исцелять людей.
Мои друзья не задают себе такой вопрос-
Так наливай и весь вопрос- ответ.
Лежать они в слоеном пироге земли в рядах!
А мне не хочется туда,пока не получу ответ,
О чем писать мне в девяносто лет?Не получив ответ,


Блуждал в сети ,как сумасшедший пилигрим-
В пути в движенье ,налегке.
Прошу ответ,как хлеба и воды-  о чем писать
Мне в девяносто лет?Сейчас Вы хороши-
От Ваших тел мужчины тают,как снега!
А вот и старость ,что тогда?Уйдете с сайта в некуда,

Теряя мишуру: солнцезащитные очки,таща с собой
Телегу вялых,блеклых роз.О чем напишете тогда?
О чем,о чем писать на склоне лет?
Когда бесчиленных недугов ряд,тебе
Не даст не есть ,не спать ,а в потолке один вопрос,
Простой ответ,как хлеб- простой продукт,
Но без чего нельзя за стол присесть-
О чем писать ,когда нам будет девяносто лет?