По волнам времени плыву...

Гуськова Надежда Витальевна
По волнам времени плыву
Среди садов цветущих,
Средь отраженья звёзд и лун,
Среди сирени гущи.

И полагаясь на волну,
Безропотно-смиренно,
Я в тихой радости плыву
По утренней вселенной.

И нет преград и берегов, -
Весна задумчиво кудрява
Пришла без стука и звонков
И на меня дохнула пряно.

И уходя в небытиё,
Сосуд души наполнить,
И помолиться за неё,
За звёздный дождь и волны...