Танцующий с тенями.. Интро..

Чёрный Зверь
....... Она думала как его назвать.. Смотря на него через чуть приоткрытое затоннированное стекло своего чёрного большого автомобиля.... Он курил тонкие сигареты тонкими пальцами нанизанными на серебряные кольца... Ему было зябко он дрожал... Бросая взгляды то на одного то на другого.... Один взгляд сквозь чуть приоткрытое стекло... Но её он не заметил..... А цвет голубых глаз как будто чиркнул по салону.... Она думала как его назвать....
...Танцующий с тенями..... Завтра наверно я тебя не вспомню думала она.... Танцующий с тенями....
А он просто курил... ждал очередного клиента... Ему было очень холодно в этом заканчивающимся феврале.......