***

Чёрный Зверь
***
.. Может быть я смертельно болен..
И об этом сказать не смею...
.. Или просто схожу с ума..
От тебя... Без тебя....
В безысходности стервенея...
В безысходности каменея..
От настигшего злого рока,.
Сколько смог столько смог пронести
Свет внутри без зла и порока.....

Чёрным бархатом буду одет..
Чёрный скроет навсегда меня саван...
.. Ты читаешь... А меня уже нет........
В цвете глаз затухает пламя......