Helloween - Long Live The King

Алексей Сидорцев 2
Helloween - 7 Sinners – 2010 - Long Live The King

https://www.youtube.com/watch?v=9NoDfYa1ie0

Будь здрав король!

Простуженным днём
Хоть, вроде бы лето,
Пахнет дождём -
И в чем –то срыв

Безумны во всём   
Гром, молнии света
И боли всё ждем,
Глав не покрыв

Мы
Огнём разогреты
И
Вдруг грянул взрыв!

Ооооооооооооо
Будь здрав король!
Будь здрав король!

И крик над толпой
Пронёс его имя
Звоном метал
Он знак дал 
И
Со сцены сноп пламя
Взрыв 
Потряс весь зал!

Ооооооооооооо
Ооооооооооооо
Будь здрав король!
Будь здрав король!

Все сюда
Давайте 
Всё скорее сюда!

Все сюда
Давайте 
Всё скорее сюда!

Всей толпой
Всей толпой
Войте метал!

Всей толпой
Всей толпой
Войте метал!

Всей толпой
Всей толпой
Войте метал!

Всей толпой
Всей толпой
Войте метал!

Почувствуй накал,
Как Гибсон играет,
Почувствуй, как шквал
Стеною прёт!

Здесь
Вся сцена пылает
Здесь 
Сейчас рванёт!

Ооооооооооооо
Ооооооооооооо
Будь здрав …
Будь здрав король!
Будь здрав король!
Будь здрав король!

И занавес пал
Наш хор завывает
Эмоций накал
Я им кивнул

И
Сцена пылает
И
Весь зал рванул!

Ооооооооооооо
Ооооооооооооо

Будь здрав король!
Будь здрав король

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)