Helloween - Far In The Future

Алексей Сидорцев 2
Helloween - 7 Sinners – 2010 - Far In The Future

https://www.youtube.com/watch?v=Q1mNqNrj8sQ

Из далекого будущего

Слышишь всё, как во сне ты,
Видишь лишь силуэты
Что вздыхать - песни спеты
Я сдаюсь!

Чувствуешь оживленье?
Хочешь я дам спасенье?
Прочь гоню искушенье
Я сдаюсь
Молюсь
Молюсь
Я боюсь
Боюсь

Снова где-то там   
Издалеча
(Издалеча)
Я вновь буду ждать

Там
Тебя встречу, 
Чтобы вместе продолжать 

Я жду
Жду

Я жду
Я жду
Я жду
Я жду
Я жду
Я жду
Я жду

Слышишь,  мне плевать на предсказанья,
Чувствуешь сквозь сон мои касанья?
Говорят ты мертв,
Что ты слеп как крот,
День придет - уйму свои рыданья

Мой металл всюду лился, 
Чтоб ты, панк, порезвился,
Но ты не вразумился
Я сдаюсь
Молюсь
Молюсь
Я боюсь
Боюсь

Снова где-то там   
Издалеча
(Издалеча)
Я вновь буду ждать

Там
Тебя встречу, 
Чтобы вместе продолжать 

Я жду тебя
Я жду тебя
Я жду тебя
Я жду тебя

Жив ли умирает
Один из двух
Каждый зарыдает
В уме иль громко вслух 

Умрёшь - я вслед с тобою
Соединюсь
Оживешь - без боя

Я сдаюсь,
Каюсь,
Каюсь, 

Я молюсь
Маюсь
Маюсь

Я сдаюсь
Каюсь
Маюсь

Я боюсь
Боюсь

Снова где-то там   
Издалеча
(Издалеча)
Я вновь буду ждать

Там
Тебя встречу, 
Чтобы вместе продолжать 

Нас
Там далече
Жизнь иная будет ждать

Там
Издалече
Мы всё начнём опять

Я жду
Жду
Жду

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)