Сиреневое стихотворение...

Майя Ян
Сиреневое облако, сиреневый букет, 
Сиреневое платьице, люблю сирени цвет! 
Сиреневые лучики, сиреневый салют, 
Сиреневою дымкой туманы подпоют. 
Сиреневой улыбкою коснусь к твоим устам, 
Сиреневые запахи ведут меня к мечтам!