***

Чёрный Зверь
.. А знаешь это так просто..
Просто взять и никому не звонить...
.. А знаешь это так просто..
Просто взять и никого не винить....

.. А знаешь это так просто..
Взять и для всех исчезнуть.. Пропасть....

.. А знаешь я теперь закрытая книга..
Или стёртая её часть....

.. А знаешь это было так мило..
Просто пить кофе вдвоём...
.. А знаешь это будет так смело...
Если мы не когда не умрём....