***

Чёрный Зверь
Свои сны..
Свои чёрные вороны...
Из под ног разлетаются в стороны..
Из под ног как вода города..
Где над Невским с Литейным звезда...
Где над Невским с Литейным покой..
Вечный Город с усталой Звездой.....