Мне нравится, как ты лжешь

Хагок
Мне нравится, как ты лжёшь,
а похоть слетает с губ
Так, словно кинжалом бьешь,
Круша мой защитный круг.
Опасная, без прикрас...
Влекущая - как огонь,
Застывший в прицеле глаз.
О бархат обжог ладонь.
Твой шепот звучит сильней,
Слова же - как сладкий яд.
Закончена гонка дней,
Мгновенье - и гаснет взгляд.
Вливается медью ложь,
Тобой заполняя тьму -
Ты гонишь по телу дрожь
Дыханием. Не могу,
Ни выдержать, ни уйти:
Ты - лучшая - в пытке тел.
С семерки - до десяти
Повышен Небес предел.
Играешь, в который раз,
Безумно живую роль.
По нервам, как напоказ,
Нагая промчится боль.

Мне нравится, как ты лжешь,
Как похоть слетает с губ.
Твой взгляд - занесенный нож,
В звучании медных труб.

18.05.2016