Опера Римского-Корсакова Садко

Вадим Константинов 2
                Под глиссандо арф,
                Что так удачно
                Смогут отразить
                Волненье моря!..

                Моря, что несёт,
                Как прежде волны,
                Внешне беззаботно
                И легко...

                Мы услышим,
                Как поёт волшебно,
                Гусли свои звонкие
                Настроя,
                Пред царём Морским
                Предстать готовый,
                Самый главный персонаж
                Садко!..
                25.11.2010.