***

Чёрный Зверь
Большая трагедия маленького человека...
Сквозь стеклянный город..
Сквозь тени убегающих огней...

Большая трагедия маленького человека...
В шелесте страниц.. Шагов..
По проспектам крыш.. Площадей...

Большая трагедия маленького человека...
Слышишь......
Он не перестанет молчать....

Большая трагедия маленького человека...
Он уйдёт тихо.. утром..
Позволит нам наши сны доспать.......