***

Чёрный Зверь
Росчерками ресниц...
Чёрных....

Взмахами.. стихами...
Недорисованными цветами....

Город за стёклами
Огнями манит..
Тонет в Океане..
Мостами..
Яркими линиями....

Я знаю... ты очень любишь меня....
И это останется между нами..
В модном издании...
В Нью-Йорке.. Лондоне...
Другими твоими-моими словами...
Как кофе разлитый Ангелами.......