***

Чёрный Зверь
Твой изумрудный город будет
Из чёрных искрящихся серебром изумрудов..

Только твой изумрудный чёрный город...

Только для тебя стреляющий в ночь россыпями звёзд..

Город в который вернулся король...
Но вернулся только к тебе..

Город в котором живут
Чёрные птицы с синими глазами..
В синеве которых тебе хотелось бы утонуть...

Ведь это всё что осталось
От того кто нарисовал для тебя
Этот Искрящийся Город..
Этих чёрных птиц...
И даже твоего Короля.....