***

Чёрный Зверь
... Это так важно.. Помнить...
.. Помнить дыхание...
.. Движение губ...
.. Цвет глаз...

Это так важно.. Запомнить тепло слов....
... Это так важно просто помнить...

Сквозь этажи.. Переходы...
Заснеженные магистрали...
Ночные аэропорты и крики сирен..

Это так важно.. Просто запомнить...
.. Запомнить друг друга...

Ведь так страшно глядя в глаза говорить..
.. Я не помню...
.. Я не помню тебя...

.. Исчезая сквозь этажи.. Переходы...
Заснеженные магистрали..
Ночные аэропорты и крики сирен.....