***

Чёрный Зверь
.. Слёзы..

Слышишь моего времени нет..
Совсем не осталось...
Слышишь.. Я слёзы по щекам ладоням
Сквозь каждое утро...

Видишь меня почти нет..
Потому что больно дышать...

Скоро небо наполнят лёгкие лепестки вишни
И шум океана..
Где я буду жечь в фиолетовых всполохах
Заката чёрные огни...

Потому что других для меня нет..
Потому что только пепел для меня
Лепестками выстилает дороги
Из ниоткуда в никуда..

И уже нет ничего что бы не превращалось
В чёрный пепел вокруг меня...
.. Я заберу всё с собой..
Все чёрные огни... Дожди...
И чёрную воду...

Я лишь останусь на белых листьях
Словами от которых вздрагивает сердце.....

Не плачь.. Просто дыши...
Пусть тёплый ветер приносит
В твои ладони лёгкие лепестки вишни
Сквозь лучи такого яркого
Отражающегося в тёплом океане солнца...