Ответ обиженного поэта безграмотному критику

Владимир Кузнецов 20
Ты глуп, о критик, боже, как ты глуп,            
Когда своим смешным коротеньким аршином          
Пытаешься измерить высоту вершины,               
Вскарабкавшись на небольшой уступ.               

Ужаленному собственным пером,               
Вконец обиженному рифмой и стихами,               
Тебе бы торговать фальшивыми духами,               
А не махать духовным помелом.               

Напыщенный пузырь ни дать ни взять,             
Мечтающий достичь успеха тренировкой,            
Несущий полный вздор, увы, ты глуп как пробка,   
Но даже этого не можешь осознать.
------------------------------------------------

* Просьба не отождествлять автора с обиженным поэтом.