Чм по хоккею. Россия-Германия

Вова Вовыч
С немцами сегодня встреча
Об уступках нет и речи!
Хоть они соперник грозный,
Мы настроены серьезно!

Наши дЕды все из стали
Немчуре не уступали!
Верим, что и вы, как дЕды,
Принесете нам победу!

Да! Начало проиграли!,
Но потом им наваляли!
Одну штуку пропустили!
Но четыре все ж забили!

Наши выше всех похвал,,
Будем ждать полуфинал!

Верю я, что нас не сломят,
Финны-парни из Суоми!
Вам ребята в руки флаг!
Финнам же знаровский "Фак"!

Продолжаем марафон!
Отберем хоккейный трон!