true..

Кирпа
В приблудном городе
Где нет знакомых лиц,
Мы думаем все чаще
И реже улыбаемся.
В ларьках мы снова закупаем  "Счастье".
И вновь чужой бродвей, становится родным.
Зараз нам хочется уехать
В Колифорнию,
Встречать рассвет на
Brighton Beach.
Тем паче хочется
Проснуться в Лондоне,
И чашку чая заварить.
Забыть о прошлом
Улетая в Прагу,
Купив билет
В один конец.
Но жизнь
Поставит снова тебя раком,
Нопомнив
КТО ТЫ ЕСТЬ...