И тишина...

Александр Зрячкин
И тишина.
И только дождь
Стучит по крышам...
А ты звонка
Под вечер ждёшь -
Звонок не слышен.
И тишина -
Давно вокруг
Померкли страсти...
И ты одна
Грустишь... А вдруг
Вернётся счастье?