Нет жизни

Печатель
Нет жизни,
И нет смысла.
Любовь в дешевизне,
Судьба глотку прогрызла.

У меня нет друзей,
У меня нет любви,
Мое сердце - музей.
Уважение ты прояви!

И погасли огни,
Мне не светят они.
Хватит всей болтовни!
Бери нож и умри!

Веди вдоль по вене,
А не поперек!
Больше не в плене ,
Но одинок .

И вокруг пустота.
Лишь слово,
С слабого уста,
Развеселит юношу злого.

Подавит парня простого,
В моем теле - нет золотого !
Больше нет скупого ,
И никто не скажет слово.

Ведь погас свет,
Никто не пожалеет .
Самоубийство - ответ!
Когда она заболеет:

Но тебе не ответит.
Когда скупы друзья,
На этом белом свете .
Каждые князья!

И душит одиночество,
Хотя ,знал.
Таково пророчество,
И такой финал.