Нарисую тебя...

Людмила Рубина
Нарисую тебя хмурым вечером,
Или утром ранним и солнечным.
Каждый штрих ложится доверчиво.
И становится небо безоблачным.

Нарисую пастелью на ватмане,
Иль на зеркале лаком розовым.
Ты увидишь рисунок мой при луне,
А себя узнаешь философом.

(Шутка-экспромт)

 19.05.2016