Ты мечта моя иль спасение...

Ветер Музыки
Ты - Мечта моя иль спасение?
Или новое наваждение?
Может -средство против старения,
Иль - ракетное ускорение?

Не встречал доселе подобную,
Начитавшись сказок и домыслов,
Наконец -увидел Музу свою -
Вновь точу мечты свои острые...

Почему к тебе меня тянет вновь?
Хочу трогать твои Фотографии...
И прекрасно вижу с тобой любовь,
И божественную "порнографию"...

Твоё тело природой слеплено
Для того, чтоб его воссоздал я вновь -
Наконец вернулся к творениям
И вдохнул в наши души Любовь...