Вот сеятель вышел сеять

Виталий Валентинович Стрелков
Вот сеятель вышел сеять,
К зиме чтоб собрать урожай.
С любовью бросал он семя,
От радости пела душа.

Ему было очень важно,
Увидеть своих дело рук,
Но вдруг узнаёт однажды -
Частично напрасен был труд.

Не все семена упали
Куда он в то утро бросал:
В тени, у тропы, на камне -
Там плод свой земля не дала...
 
Звучит ныне Жизни Слово,
Кто истине внемлет - блажен,
И к жатве всегда готов он,
И Господом благословен!